Непрочитанное сообщение
evik » 07 сен 2014, 18:41
В свете возникшего недоразумения в виде то ли спора,то ли срача, то ли еще чего у меня возникло предложение к издателю и разработчику.
После выхода модели из печати, я получаю в подарок два журнала со всеми допами, а также материалы, по которым разрабатывалась модель и начинаю сборку. Освещаю ее здесь на форуме - максимально подробно и по возможности беспристрастно. Может не так быстро как хотелось бы, но тем не менее до победного финиша, при условии, что модель собираема.
Для вас это популяризация форума, профессиональная сборка модели с поиском ошибок и замечаний, использование данной сборки в рекламных целях. Для меня - интересный прототип на полку.
P.S. Единственный момент,который я все-таки вынесу на всеобщее обсуждение - это марки глубины. Я считаю, что отсутствие марок глубины выше ватерлинии по левому борту является следами эксплуатации. Т.е. их просто закрасили. По какой-то неизвестной нам причине. Со слов Антона это подтверждается документально, и я даже попробую угадать эту неизвестную причину - фото с дня ВМФ или во время подготовки к нему? Это когда левый борт для парада обновили, не заморачиваясь рисованием мелких цифр. А правый так и оставили.
Как пример - в этом году были пуски термитами с РКА Р-71 - на генеральной репетиции стреляли правым бортом. Почему? Потому что краска обгорает, а на параде надо быть красивыми. А теперь вопрос - если сделать серию фото в промежутке между этой репетицией и парадом, где будет обгоревший правый борт, должно ли быть так в модели?
В общем, отсутствие марок по левому борту считаю одной из ошибок в модели, ухудшающих ее внешний вид, впечатление и зрелищность.