В разделе освещается процесс сборки бумажных моделей судов гражданского флота/The chapter deals with the process of assembly of of paper models of civil fleet
Разрешите и мне к вам присоединиться со своими поклейками
Решил попробовать себя в качестве моделиста. А подбили меня на это вот эти допы
это резка от GPM на антены и леера
Сборка будет идти медлено, под настроение в перерывах от проектирования
на сегодня готовы несколько спас средств:
Разрешите и мне к вам присоединиться со своими поклейками
Добро пожаловать! С удовольствием буду наблюдать за авторской сборкой корабля.
все уже покрашено
Листы резки покрашены в массе? Или только снаружи?
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
admin писал(а):Добро пожаловать! С удовольствием буду наблюдать за авторской сборкой корабля.
Спасибо.
Покрашены в массе, есть зеленый на решетки от подрулек, золото на винты, голубой на спас катер, черный на всякую мелоч типа клюзов швартовочных, и даже серый на кильблоки под катер на подводных крыльях.Все остальное белое, все в массе, при чем на цветных нагара вообще нет, на белом чють-чють нагар
admin писал(а):Добро пожаловать! С удовольствием буду наблюдать за авторской сборкой корабля.
Спасибо.
Покрашены в массе, есть зеленый на решетки от подрулек, золото на винты, голубой на спас катер, черный на всякую мелоч типа клюзов швартовочных, и даже серый на кильблоки под катер на подводных крыльях.Все остальное белое, все в массе, при чем на цветных нагара вообще нет, на белом чють-чють нагар
Понятно.
Интересно будет посмотреть на сборку с этими допами.
Удачи в сборке. Ждем продолжения!
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов