по обложке все супер дядя Кустов не зря кушает свой хлеб ))
Коротко по содержанию именно моего журнала + моей фирменно лазерной резки от БМ - не знаю как други надеюсь такого больше никому не попадется

1. Резка - 2 листа с первого взгляда все супер , но!!!! в процессе работы с ней сталкиваешься что 22/ деталей не много не дорезаны а именно - нудно брать нож и с обратной стороны дорезать шаблоны, ну это не беда быстро привыкаешь ( или смиряешься кому как приятнее). пНа этапе сборки каркаса на сухую встал впоос что детали входят в пазы очень плотно ,а некоторые вообще отказывались входить, пришлось все разобрать и фрезой пройтись по пазам

как бы по реки все немного фоток
наличие вот этого предмета врезки должно перекрывает вышеперечисленные недостатки!

2. Сам журнал - о да в нем есть все фирменные фишки "БМ"
- это разнотон как днища - лично в моем журнале не 2 оттека как обычно а целых ТРИ !! при что что все детали цвета дна расположны на одно м листе

3. Думаете "разнотон" это самый " жир" о нет дело этим не ограничилось и в моем журнале приствует еще некие артефакты незнаю как они правильно называется- назову их муравьями - они жестко есть на всем листе и еще там бегаю по журналы - благо на белом можно наждачной затереть
Фото пункта 2 + пункта 3 в действии
4. запас цвета нужен в любой модели - это факт и запаса цвета по идее должен быть адекватен цветам - О ДА -- запасе присутствует разнотон да не простой - моем случае это целый градиент !!! но блин "меравьев" почему то нет

5. Сама модель - что тут сказать собрать еще слишком мало что бы критиковать - но целом все собирается хорошо, решали по "развертки деталей" без "афторских" изысков много собирается по интуиции
немного фото
продолжение следует!