Многие уже видели,тот кто хотел уже купил данный журнал,ну а те кто по каким-то причинам этого не сделали - милости просим на данную страничку.
Это мой первый собранный корабль из современных постмаломоделяжных компьютерных разработок авторства Хотькина и издательства Моделик - это было ещё во времена динозавров бумажного моделирования,где-то лет десять назад(как бежит время

Разработка так же уже в отработанном стиле,как и другие проекты Антона.Текстовая инструкция дана на польском и на РУССКОМ языках!!!Цвет шаровый,есть возможность выбрать один из двух цветов днища - красный или тёмный(какой точно не понятно при разных лампах он тотёмно оливковый,то тёмно серый)Достаточно много всякой мелочёвки по сравнению со старой моделью от Моделика,
В журнале даны два варианта корабля - на 1914 и на 1916 гг.Сколько я не всматривался но единственное отличие - наличие-отсутствие 76,2 мм орудия на корме и закрытая-окрытая часть под средней надстройкой.
Так же в журнале даны два варианта мин.И вот у меня возникает вопрос - а возможен вариант что на корабле находятся сразу два типа мин(типа не успели ещё перевооружить)?При этом на оной модели можно было бы разместить вдоль одного борта мины 1908г,а вдоль второго 1912г.