«Пелайо» — испанский броненосец
- viwolf
- Нито-хей. Матрос
«Пелайо» — испанский броненосец
Вот решил добавить в свою коллекцию этот корабль.
Собираю его уже давно, с большими перерывами. Сначала каркас отлеживался на шкафу, потом собранный корпус пыль собирал. Так что уже пора его доделать, тем более что осталось немного.
Вот как все начиналась
«Пелайо» — испанский броненосец барбетного типа конца XIX — начала ХХ века. Единственный классический броненосец Испании.Собираю его уже давно, с большими перерывами. Сначала каркас отлеживался на шкафу, потом собранный корпус пыль собирал. Так что уже пора его доделать, тем более что осталось немного.
Вот как все начиналась
- viwolf
- Нито-хей. Матрос
Re: «Пелайо» — испанский броненосец
Ну и что было сделано сейчас, смахнул пыль, установил все мачты и начал такелаж. В процессе установки и покраски шлюпочных выстрелов, забрызгал борт краской.Обидно. Еще не очень угадал с краской, бум искать более матовый. Также попробовал сделать скоб-трапы из резки. Пока выкладывал фото обнаружил кривые степени скоб-трапов, уже поправил. Пока все, двигаемся дальше,,,
- Юрий Сотников
- Чу-и. Второй лейтенант
- viwolf
- Нито-хей. Матрос
Серийная стройка :lol: утюгов.
А я продолжу. Я немного переделал кран балку этого корабля или это крано мостовое сооружение. Немного добавил детализации. И сделал не коробчатые все детали как предлагает автор, а наборные из картона. Мне показалась так выглядит лучше.
Также одну сторону сложил по походному.
Блин клякса на борту , даже пока не знаю как ее убрать. Правда в реальности ее так не видно. Но все равно надо что то сделать с ней.
А я продолжу. Я немного переделал кран балку этого корабля или это крано мостовое сооружение. Немного добавил детализации. И сделал не коробчатые все детали как предлагает автор, а наборные из картона. Мне показалась так выглядит лучше.
Также одну сторону сложил по походному.
Блин клякса на борту , даже пока не знаю как ее убрать. Правда в реальности ее так не видно. Но все равно надо что то сделать с ней.
- viwolf
- Нито-хей. Матрос
Ну вот и очередной долгострой закрыл :p . Как говорится броненосец сдан флоту испании . Немного погодя сделаю нормальные фото( снимал вечером и освищение соответствено никакое).
- Юрий Сотников
- Чу-и. Второй лейтенант