Володя,если не нравятся модели издаваемые ДБ-собирай самолеты в пластмассе.модели сложные,и не только в плане сборки,но и в плане издания(рисования).у каждого издателя свой контингент покупателей.своя ниша.собираю Микасу известного,и почему то не течет потоком ненависть и говнецо в адрес разработчика и издателя.если есть желание собрать модель(или паделку)),то надо приложить максимум усилий для осуществления этого.заведомо зная что Микаса будет иметь недочеты-косяки я приобрел журнал.даже два.и допы всевозможные к нему.и собираю посапывая.мне нравится.причем главнейшую,первейшую,роль играет сам процесс сборки,а не отзывы на форумах за очередные приклеенные три детальки.если есть возможность что то подправить или изменить в модели в сторону копийности,то это происходит тихо и незаметно для многих.без длинных речей "во славу меня такого великого переделывателя/перекрасивальщика/перепиливателя....).мне нравиться лепить модельки-леплю.я отдыхаю после работы таким образом.
корпусов,и не только, кораблей в нормальном для меня количестве))) все что собирается в данный момент видно на фото.скоро должен прибыть Синано и его,естественно,тоже заложу.мне одно другому не мешает.места хватает на все.если что то не получается-то просто откладываю модель в сторону(на полку) и принимаюсь до собирать другую.
ijn NAGATO
- Scharnhorst79
- Санто-хейшо

Re: ijn NAGATO
А я что-то говорил "в адрес разработчика и издателя"? Вроде нет.... Как и не говорил, что мне "не нравятся" модели ДБ. Да и кроме ДБ хватает издательств, Валерий ;) . Просто не надо идеализировать разработки определенного издательства - для меня они все одинаковы.гурзувит писал(а):Володя,если не нравятся модели издаваемые ДБ-собирай самолеты в пластмассе.модели сложные,и не только в плане сборки,но и в плане издания(рисования).у каждого издателя свой контингент покупателей.своя ниша.собираю Микасу известного,и почему то не течет потоком ненависть и говнецо в адрес разработчика и издателя
Ну и так, к сведению - я могу поругать только то, что хотя бы пытался собирать сам. Тут пожелал тебе "поменьше косяков" безо всяких "задних" мыслей.... Просто потому, что чем сложнее модель - тем больше вероятность их появления и неважно, будут они твои или разраба. Убедился в этом не далее как менее месяца назад, начав сборку "Хайды" от "Нептунии" - эсминец сложный, и при этом есть ошибки разработчика. Как-то так....
А что и из чего мне собирать - давай я буду решать сам. Ок? ;) А за твоей работой все-таки понаблюдаю - есть на что посмотреть обычно....
P.S. Вот насчет саркастического "во славу меня такого перепильщика/передельщика/перекрасчика" - не понял.... А кому-то не по барабану? Если я и поменял что-то - то чисто для себя, даже делится ни с кем не собираюсь (если это "втык" за "Лондон") :P
Бывший MajorPain. Отошел от моделирования на неопределенное время.
Осилил:Ki-61-I, ЛаГГ-3 от Марека, Fw-56 "Stosser", Bf-109G-6, HMS "Badsworth"(L03), Bf-109F-4, Ki-43-I "Hayabusa"
Осилил:Ki-61-I, ЛаГГ-3 от Марека, Fw-56 "Stosser", Bf-109G-6, HMS "Badsworth"(L03), Bf-109F-4, Ki-43-I "Hayabusa"
- гурзувит
- Итто-хейшо. Старшина 1-й статьи

я никого не идеализирую...да не создай себе..,как грится.
да,мне нравится то что производит ДБ,мне нравится то что производит БМ,мне нравится что делают другие издательства.много хороших авторов,но эти мне ближе.по качеству,тематике,цене. и даже то что в продукте есть неточности и огрехи никак не умоляет достоинств ни моделей,ни издательства.то что второй барбет переразменен на Такао не снизило количество продаж,и тем более сборок.ты и сам начинал собирать.
если трудно собирать
мне по большому счету все равно кто и что у кого перекрашивает.мне важен результат того что получится в конце.не деталь одна,а целая модель.вот тогда и можно по-охать по-ахать..
на в чей огород я тапки не кидал и кидать не собираюсь.
мне кажется что уровень Lego давно пройден и пора собирать что то по круче.
пошел к крутому Nagato.
спасибо!
да,мне нравится то что производит ДБ,мне нравится то что производит БМ,мне нравится что делают другие издательства.много хороших авторов,но эти мне ближе.по качеству,тематике,цене. и даже то что в продукте есть неточности и огрехи никак не умоляет достоинств ни моделей,ни издательства.то что второй барбет переразменен на Такао не снизило количество продаж,и тем более сборок.ты и сам начинал собирать.
если трудно собирать
мне по большому счету все равно кто и что у кого перекрашивает.мне важен результат того что получится в конце.не деталь одна,а целая модель.вот тогда и можно по-охать по-ахать..
на в чей огород я тапки не кидал и кидать не собираюсь.
мне кажется что уровень Lego давно пройден и пора собирать что то по круче.
пошел к крутому Nagato.
спасибо!
Долгое время
Гейшу искал самурай
Саке нашел лишь
Гейшу искал самурай
Саке нашел лишь
- Scharnhorst79
- Санто-хейшо

Вот тут пардон, но "Такао" от ДБ я никогда не начинал.... начинал от "Диджитал Нэви".... ;)
Жду великолепный корпус "Нагато", Валерий.
Жду великолепный корпус "Нагато", Валерий.
Бывший MajorPain. Отошел от моделирования на неопределенное время.
- гурзувит
- Итто-хейшо. Старшина 1-й статьи

обшил борта.не полностью.впереди обшивка днища,кили и винторули
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
и нижние ярусы пагоды.начало..
![Изображение]()
сходимость отличная.немного перестарался с булями в кормовой их части(( сложноватый узел,а терпения,как обычно,нет))
форштевень не склеен-поэтому кажется что больше.
и жду стволы.летят вместе с Синано.надеюсь до хэппинюиера приедут.

и нижние ярусы пагоды.начало..

сходимость отличная.немного перестарался с булями в кормовой их части(( сложноватый узел,а терпения,как обычно,нет))
форштевень не склеен-поэтому кажется что больше.
и жду стволы.летят вместе с Синано.надеюсь до хэппинюиера приедут.
Долгое время
Гейшу искал самурай
Саке нашел лишь
Гейшу искал самурай
Саке нашел лишь