В разделе освещается процесс сборки бумажных моделей железнодорожной тематики/The chapter deals with the process of assembly of paper models of the railway subjects
С почином! Интересная техника. Видеть не приходилось. Что за агрегат и для чего нужен? Тоже будет что то двигаться, как на предыдущих моделях? Слежу с интересом. Коврик на весь стол- удобно? Я больше А3 не осилил,вроде
хватает.
Все будет двигаться непременно иначе ни как Планировщик для выравнивания грунта,щебня на Ж.Д. полотне после засыпки,этот именно для этого,но есть планировщики которые сами и насыпают грунт или щебень и сразу равняют
Но вот возникла проблема,ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ , дело в том,что тележки на оригинале совсем другие,я сделал как дал разработчик,но вот дилема,оставить то что дано или сделать как на оригинале,НО ВОТ ЭТО НО как устроены тележки на оригинале я не знаю ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО,ОСТАВЛЯТЬ ТАКИЕ КАК ЕСТЬ ?
Все таки это не PBR-400R а просто 400 без литеры R хотя и 400-ый тоже разных вариантов,тележки переделывать не буду потому как хрен его знае как устроены реальные,делать имитацию,это уже не то,родные построить не получится,а лепить отсебячину не охота,но переделки все нужны.
Оторвал бампер и переделал на двутавр для передней сцепки согласно фотки.