Предложения и пожелания по работе форума
- filindr
- Итто-хейшо. Старшина 1-й статьи
Re: Предложения и пожелания по работе форума
Смайлик "CRAZY" отображается неправильно - выбираешь с выпученными глазами и зубами, а отображается в посте вот этот ...
Похоже код у них одинаковый присвоен.
А ещё админ обещал когда-то легендарный зелёный смайлик...
Похоже код у них одинаковый присвоен.
А ещё админ обещал когда-то легендарный зелёный смайлик...
Появилось тут пару мыслей.
В конкурсе-2018 уже поднабралось законченных моделей, может имеет смысл сделать отдельно галерею куда перенести те темы которые уже отстрелялись.
Было бы неплохо сделать веточку куда можно было бы складывать, бесплатные модельки, дополняшки и прочий условно полезный стаф для скачки.
В конкурсе-2018 уже поднабралось законченных моделей, может имеет смысл сделать отдельно галерею куда перенести те темы которые уже отстрелялись.
Было бы неплохо сделать веточку куда можно было бы складывать, бесплатные модельки, дополняшки и прочий условно полезный стаф для скачки.
- filindr
- Итто-хейшо. Старшина 1-й статьи
В поездке увидел проблему -
когда пытаюсь авторизоваться с телефона, статус высвечивается, что я вошёл не форум, а на самом деле не вошёл. Ни написать ничего не могу, ни в личку войти. пол-года назад была такая-же проблема, но я не придал этому никакого значения...
когда пытаюсь авторизоваться с телефона, статус высвечивается, что я вошёл не форум, а на самом деле не вошёл. Ни написать ничего не могу, ни в личку войти. пол-года назад была такая-же проблема, но я не придал этому никакого значения...
Надо поставить галочку автоматического входа. (Или снять если стоит)filindr писал(а):В поездке увидел проблему -
На нее почему -то завязано
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта»@
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта»@
- youdmit
- Итто-хей. Матрос 1-го класса
Не могу прикрепить изображения. " Загруженный файл пустой".
Я сотый раз, опять начну сначала... (А.Макаревич)
- Жарков Илья
- Чу-и. Второй лейтенант
Юрий,у меня та же самая беда.
Написал админам,но что-то тихо пока.
Написал админам,но что-то тихо пока.