Предложения и пожелания по работе форума
- admin
- Администратор
Re: Предложения и пожелания по работе форума
ДобавилИлья писал(а):Добавьте в фотоархив ветку для наземной техники
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
Желаю успехов и интереснейших моделей новому Издательству.
- admin
- Администратор
Спасибо огромное! Будем стараться.ShorrCan писал(а):Желаю успехов и интереснейших моделей новому Издательству.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
У меня тут еще одно предложение назрело. Насколько я понял на этом движке у пользователей есть статусы в зависимости от количества сообщений. И эти статусы поименованы сухопутными званиями СССР/России. Я в общемто ничего не имею против зеленых, но что то во мне как бывшем моряке екает. На Мире моделей есть хотя бы выбор к какой касте относится. В общемто мелочь конечно но как мне кажется если есть возможность то статусы лучше заменить на чтото нейтральное например как на ОКБ, новичок, завсегдатый, старожила и т.п.
да и вот что еще если есть возможность то не помешало бы еще две вещи. Первое, это возможность ставить "лайки". А то читаешь тут политпросвет, самому влезать глуппо но вот поддержать пару реплик ой как хочется.
Второе, кнопки для перепостинга в соцсети. Не политики конечно но вот тот же танчик Ками думаю в одном сообществе был бы интересен. "Муха" с СБТ всем понравилась
Второе, кнопки для перепостинга в соцсети. Не политики конечно но вот тот же танчик Ками думаю в одном сообществе был бы интересен. "Муха" с СБТ всем понравилась
- admin
- Администратор
Обязательно сделаем.Илья писал(а):да и вот что еще если есть возможность то не помешало бы еще две вещи. Первое, это возможность ставить "лайки". А то читаешь тут политпросвет, самому влезать глуппо но вот поддержать пару реплик ой как хочется.
-
- Итто-хейшо. Старшина 1-й статьи
А можно,кто не знает,дать расшифровку статусов? :oops:Наверно это вопрос-просьба больше для админа.Илья писал(а)::!: статусы шикарно вышли