Уже завтра говорят открытие
Летом постараюсь изо всех сил вывернуться что б прокатиться лично;)
PS: пропуск на Мосфильм оформил;);)
Просто МОСТ
Просто МОСТ
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта»@
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта»@
-
- Итто-хейшо. Старшина 1-й статьи
Re: Просто МОСТ
Открытие только что состоялось.Завтра уже открывается проезд для всех.Огромное событие для Великой страны!!!
А для всех "любителей и почитателей" Мосфильма и Союзмультфильма : а что же теперь запоют ваши пропог...ны,как будут оправдывать свои вбросы ?
А для всех "любителей и почитателей" Мосфильма и Союзмультфильма : а что же теперь запоют ваши пропог...ны,как будут оправдывать свои вбросы ?
Re: Просто МОСТ
Так точно! Посмотрел проезд - "унушает блин"@Vladimir писал(а):Открытие только что состоялось.Завтра уже открывается проезд для всех.Огромное событие для Великой страны!!!
Тоже хочу прокатиться.
как то такVladimir писал(а): А для всех "любителей и почитателей" Мосфильма и Союзмультфильма : а что же теперь запоют ваши пропог...ны,как будут оправдывать свои вбросы ?
*со всем искренним уважением к золотым рыбкам, и зная что 3 секунды про них (про рыбок) это вранье - просто легенда красивая
PS: а Мосфильм могуч как никогда!
PPS: Кажется надо собрать в коллекцию оранжевый камазик.....
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.