Сказ о колобке и для колобка
- bossnet1
- Никто-хейшо. Старшина
Re: Сказ о колобке и для колобка
Это про колобочка который с погонялой Шорик
Просто ребята читают, и тоже не поймут о чем последняя страница, потому и задан был вопрос.
Просто ребята читают, и тоже не поймут о чем последняя страница, потому и задан был вопрос.
- filindr
- Итто-хейшо. Старшина 1-й статьи
Онлипапёр сделал у себя специальный черный список, в который заносятся все неугодные шорику.bossnet1 писал(а):ребята читают, и тоже не поймут о чем последняя страница
И эти "все" планомерно банятся, патамушта НАДА!
Вот об этом
А скажите, что он такого сделал, что его никто не любит ? (акромя того что он бандеровец, и приспешник антониныгерашенко )
Leksar писал(а):А скажите, что он такого сделал, что его никто не любит ? (акромя того что он бандеровец, и приспешник антониныгерашенко )
Отлично сказано:):)
Повеселились на ночь глядя от души:)
Плюсиков хлопцу в карму:)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта»@
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта»@
Колобка не любят за не адекватность. А неадекватность в общении, это не какой-то локальный пример (хотя можно и таких наковырять), это "образ жизни". Он везде провоцирует разборку, срач, шум. Он находит "своих","чужих" и пытается устроить между ними конфликт.Leksar писал(а):А скажите, что он такого сделал, что его никто не любит ? (акромя того что он бандеровец, и приспешник антониныгерашенко )
Отсутствие культуры и образования, попорченное долгим прибыванием у кормушки с властью и возможностями, вот как можно охарактеризовать манеры Греаскина. А кому такое может нравится?
Ну впрочем че уж обсуждать, забить да забыть.
- kugar
- Манто-хей. Рекрут
Лично для меня больше позиция админа онлика неприемлема . Шорик что ? Пришёл - насрал - сдриснул в кусты . А этот ... Да и хрен с ним . Жизнь рассудит .
Мы то думали он хороший, а он воооот какой!!....kugar писал(а):Лично для меня больше позиция админа онлика неприемлема . Шорик что ? Пришёл - насрал - сдриснул в кусты . А этот ... Да и хрен с ним . Жизнь рассудит .
@
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
- kugar
- Манто-хей. Рекрут
Может будет не в тему , но всё-таки . Обратил внимание на то , что на одном известном сайте количество посетителей доходит до 700 единовременно . Как правило "гости" . Зарегестрированных пользователей не более 10-15 человек как и обычно всегда . Может такое быть , что кто-либо запускает ботов , дабы накрутить посещаемость сайта со всеми вытекающими из этого вкусняшками ? Просто интересуюсь .
-
Новые "шутки-юмора". "колобок" жжёт!
Удалил ссылку
И зачем пиарить это?
Хочется рыться в гуане и помойном соке - не вопрос, дело добровольное, но сюда тащить не надо.
Удалил ссылку
И зачем пиарить это?
Хочется рыться в гуане и помойном соке - не вопрос, дело добровольное, но сюда тащить не надо.
....а вот с какой целью интересуетесь???kugar писал(а): Просто интересуюсь .
@