А за подобное, излишнее в наше непростое время, любопытство - можно и партбилет на стол положить!!!Vladimir писал(а):В России все или агенты Путина,или КГБ-ФСБadmin писал(а):выёживаясь перед Ефановым, бывшим майором КГБ-ФСБ?
Сказ о колобке и для колобка
Re: Сказ о колобке и для колобка
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта»@
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта»@
- Alex 55
- Санто-хейшо
А теперь отдельный черный список появился для яростных ненавистников Шора. Онлик становится "миротворцем", скоро адреса начнут выкладывать.
Хде можно глянуть на эти прекрасные, одухотворенные лица?:)@Alex 55 писал(а):А теперь отдельный черный список появился для яростных ненавистников Шора. Онлик становится "миротворцем", скоро адреса начнут выкладывать.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
UPD: Глянул.aZrael писал(а):Хде можно глянуть на эти прекрасные, одухотворенные лица?:)@Alex 55 писал(а):А теперь отдельный черный список появился для яростных ненавистников Шора. Онлик становится "миротворцем", скоро адреса начнут выкладывать.
Скорее тут уместна известная поговорка про земноводное и пресмыкающееся...
Продолжаем наблюдение с неизменно энтомологическим интересом;)
-
- Итто-хейшо. Старшина 1-й статьи
- bossnet1
- Никто-хейшо. Старшина
Я мож че недопонимаю, но о чем здесь или оком речь ведется . Поясните пожалуйста.aZrael писал(а):UPD: Глянул.aZrael писал(а):Хде можно глянуть на эти прекрасные, одухотворенные лица?:)@Alex 55 писал(а):А теперь отдельный черный список появился для яростных ненавистников Шора. Онлик становится "миротворцем", скоро адреса начнут выкладывать.
Скорее тут уместна известная поговорка про земноводное и пресмыкающееся...
Продолжаем наблюдение с неизменно энтомологическим интересом;)
- filindr
- Итто-хейшо. Старшина 1-й статьи
Аб адном гарном хлопчике, захватившем онли-папера, нашем большом друге...bossnet1 писал(а):Я мож че недопонимаю, но о чем здесь или оком речь ведется . Поясните пожалуйста.